Главная » 2014 » Август » 14 » В Паланге начались дожди - отдыхающие "собирают чемоданы"
 
 
21:03
В Паланге начались дожди - отдыхающие "собирают чемоданы"

В Паланге начались дождиОптимизм предпринимателей Паланги в связи с праздничными выходными размыл летний дождь, который в Паланге начал идти с утра.

Бизнесмены признают, изменившийся прогноз погоды с ног на голову перевернул планы отдыхающих.

«Все перевернулось вверх дном. Отдыхающих сегодня очень мало. Погода плохая, с утра идет дождь. Как раз я сейчас решал проблему, когда клиенты, которые зарезервировали заранее ночевку, в четверг приехали и сразу уехали. Не понравилась им погода. Курортники аргументируют, что им не нравится что-то другое, но самом деле все дело в погоде», - сказал глава портала priejuros.lt Лауринас Шертвичюс.

По его словам, подобное поведение в порядке вещей для литовских отдыхающих.

«Это традиция литовских курортов и литовских отдыхающих, но не иностранцев. Они с погодой приезжают и вместе с погодой уезжают. Так что, думаю, длинные выходные не повлияют на число туристов, так как обещают дождь», - сказал Шертвичюс.

Сдающая в наем жилье Йоланта признала, что погода нарушает планы предпринимателей и отдыхающих.

«Погода очень заметно меняет ситуацию. Тогда сразу начинаем работать с ценой», - сказала она. Женщина говорит, что туристы своих заказов не отменяют, однако просят сделать скидку.

В августе в Паланге можно отдохнуть за 150-300 литов в стуки, у так называемых бабушек цена за ночлег составляет около 50 литов.

   
Категория: Туризм | Просмотров: 265 | Добавил: igos2009