Главная » 2017 » Февраль » 9 » Спикер Литвы: на данный момент ничему учиться у России не хочу
 
 
11:49
Спикер Литвы: на данный момент ничему учиться у России не хочу

Спикер Литвы: на данный момент ничему учиться у России не хочуСпикер парламента Литвы Викторас Пранцкетис защищает своего заместителя Риму Башкене после скандала, вызванного ее словами о том, что у России есть чему поучиться. Однако сам он сказал, что на данный момент не хочет ничему учиться у России, сообщает портал ru.delfi.lt со ссылкой на агентство ELTA.                                            "Я лично знаком с Башкене, скажу, что, дай Бог, нам в Литве иметь много таких патриотов, как она, тогда мы всегда были бы уверены в безопасности в нашей стране. Она доказывает это тем, что находится в парламенте уже несколько сроков, внезапно измениться человек не может", – сказал Пранцкетис в интервью Žinių radijаs.

По его словам, цитата Башкене, опубликованная на lrt.lt, о том, что "в России много хорошего, чему мы можем поучиться", была вырвана из контекста, но сам он такое заявление не поддерживает.

"В настоящее время я ничему не хочу учиться у России. Поэтому даже не буду комментировать такую фразу", – сказал Пранцкетис.

   
Категория: Политика | Просмотров: 69 | Добавил: igos2009