Главная » 2016 » Ноябрь » 12 » Ш.Ясикявичюс не собирается молчать
 
 
13:34
Ш.Ясикявичюс не собирается молчать

Ш.Ясикявичюс не собирается молчать26 очков австралийского легионера Брока Мотума не помогли каунасскому «Жальгирису» одолеть на выезде «Барселону».
Практически весь матч шла довольно равная борьба, но всё же с некоторым преимуществом хозяев. К слову, по мнению, наставника «Жальгириса» Шарунаса Ясикявичюса, на такую ситуацию явно повлияли решения судей. «Судьи сыграли значимую роль. Мы больше не можем молчать. Евролига относится к нам без уважения. Зачем тогда нужен «Жальгирис» в этом турнире?


Мы играли хорошо, но было очень сложно справляться с решениями арбитров. Каждый спорный момент трактовался в пользу соперников. Если бы не судьи, то мы были бы сейчас в другом положении. Я не понимаю, почему они наказывают нас в каждой игре», – цитирует Ш.Ясикявичюса Eurohoops.

Касаясь же турнирной ситуации в Евролиге после шестого тура в целом, то. В первую очередь, стоит обратить внимание на тот факт, что сразу у шести (!) по четыре победы.

Следующий матч «Жальгирис» проведёт дома, принимая «Галатасарай». И хотя после проигрыша в Барселоне литовские телекомментаторы в один голос заявляли, что в следующем туре «Жальгирису» гарантирована победа, уверенная игра «Галатасарая» против «Олимпиакоса» заставляет сильно усомниться в том, что исход предстоящего поединка уже предрешён.

                                                                                                                                                                   obzor.lt

   
Категория: Спорт | Просмотров: 106 | Добавил: igos2009