Главная » 2016 » Декабрь » 8 » Погода: грядут радикальные перемены
 
 
10:10
Погода: грядут радикальные перемены

Погода: грядут радикальные перемены Во второй половине недели в Литве потеплеет, нас буквально накроют самые разные осадки. В конце недели будет тепло, но будет идти дождь, ожидается сильный ветер.                                             В четверг ожидаются осадки: снег, дождь, мокрый снег, будет гололед. Кроме того, ожидается сильный ветер. В Вильнюсе и Каунасе ночью –2–0 градусов. Утром мокрый снег, температура немного подымется. Днем дождь, будет 5–7 градусов тепла. В Шяуляй также ожидаются осадки. Ночью –1–0, снег. Утром дождь, 2–4, днем 6–8 градусов тепла. На взморье дождь пойдет в первой половине дня, позже ветер развеет облака. Ночью около 5, утром и днем 7–9 градусов тепла.

 
В пятницу будет пасмурно, только в западных районах будет больше прояснений. Осадков будет немного. В Вильнюсе и Каунасе небольшой дождь. Температура 6–8 градусов тепла. В Шяуляй переменная облачность, температура 4–6 градусов. На взморье 7 градусов.
 
В субботу температура не изменится, но будет сыро. Ожидается порывистый западный ветер. В Вильнюсе и Каунасе 6–8 градусов тепла, дождь. В Шяуляй будет пасмурно и дождь. Ночью и утром ожидается 3–4, днем 5–6 градусов тепла. На взморье 6–8 градусов, днем ожидается дождь. В воскресенье осадков будет меньше, ожидается облачность, будет дуть сильный западный ветер.
 
Вечером на северо-западе вернутся мороз. В Вильнюсе и Каунасе будет пасмурно, дождь. Ночью 7, утром и днем 5–6 градусов тепла. В Шяуляй большую часть дня будет 5–6 градусов, дождь. Вечером похолодает, пойдет снег. На взморье небольшой дождь, температура 6–7 градусов. Однако к вечеру похолодает. Согласно прогнозам www.gismeteo.lt, в начале следующей недели ожидается отрицательная температура, местами пройдет снег.
 
   
Категория: Туризм | Просмотров: 94 | Добавил: igos2009