Главная » 2015 » Июль » 16 » Паланга: Такого плохого лета еще не было
 
 
06:02
Паланга: Такого плохого лета еще не было

Паланга: Такого плохого лета еще не было15 июля отдыхающие в Паланге с самого утра были невеселы - небо затянули черные тучи, пошел сильный дождь, отдыхающие вынуждены сидеть в арендованном жилье.                            "Дождь идет два часа, и конца не видно – а мы только что приехали в Палангу, неужели будет испорчен наш отпуск", – жаловалась Агне из Каунаса.                             Погода в среду очень плохая, поэтому людей на улицах курорта немного – а те, что осмелились выйти на улицу, вооружились зонтами и плащами. Кафе, рестораны и бары, предлагающие обеды, - пустуют.

 
"Такого плохого лета еще не было – в солнечные дни я не сдала ни одной комнаты, а сегодня вообще не знаю, чего ждать, – призналась палангская "бабушка, которая поджидает отдыхающих у старого вокзала. За комнату она просила 10 евро, но готова уступить ее за 8.
 
Мелкие торговцы свои посты не покидают даже в дождь, предлагая мороженое и кофе.
 
статьи по теме:

Какие новшества ждут отдыхающих в Паланге эти летом

В следующем году въезд в Палангу станет платным

В Паланге начинают строительство санаторного комплекса


Согласно прогнозам, в ближайшее время погода в Паланге улучшится – в среду будет облачно с дождем, возможна гроза. Температура днем будет не выше +17 градусов тепла.

В четверг на взморье будет ясно, но воздух прогреется не больше чем до 17 градусов тепла. В пятницу будет солнечно, но с дождем. Такая же погода ожидается в субботу, правда, будет теплее - до 20 градусов. Однако в воскресенье снова прогнозируют дождь.
 
   
Категория: Туризм | Просмотров: 274 | Добавил: igos2009