Главная » 2015 » Июль » 31 » Ожидается настоящее лето
 
 
07:40
Ожидается настоящее лето

Ожидается настоящее летоС приближением выходных дожди закончатся, но во многих районах еще ожидается облачная погода, будет дуть порывистый ветер. В воскресенье появится солнце, станет теплее.            В пятницу погода не изменится. Ожидается облачность, местами дожди. Ветер юго-западный. В Вильнюсе и Каунасе в первой половине суток ожидается облачность. Температура 15-16 градусов. Днем облачность снизится, до 18 градусов тепла. В Шяуляй ожидается дождь. Утром 13-15 градусов. Днем возможна гроза, обильный дождь. Температура до 17 градусов. На взморье небольшая облачность. Температура 16-18 градусов.

 
В субботу ожидается похожая температура, вероятность осадков небольшая. В Вильнюсе и Каунасе ночью и утром 14-15 градусов. Будет пасмурно, но дожди не ожидаются. Днем солнце будет скрываться за облаками, но к вечеру облака рассеются. Температура до 18 градусов. В Шяуляй в первой половине суток будет ясно. Температура 12-15 градусов. Днем ожидается облачность, до 18 градусов тепла. На взморье будет ветрено. Ожидается ясная погода. Ночью и утром 15-16, днем 17 градусов тепла.
 
В воскресенье наконец будет радовать солнце. Ветер слабый, юго-западный. В Вильнюсе и Каунасе будет ясно. Ночью и утром 10-16 градусов тепла. Днем до 23 градусов. В Шяуляй также ожидается ясная погода. В первой половине суток 10-13 градусов. Днем до 21 градуса тепла. К вечеру соберутся облака, но осадки не ожидаются. На взморье в первой половине суток будет ясно. Температура 13–16 градусов. Днем начнут собираться облака, температура 21 градус.
 
По прогнозам www.gismeteo.lt, на следующей неделе ожидается солнечная, сухая и теплая погода.
 
   
Категория: Туризм | Просмотров: 223 | Добавил: igos2009