Главная » 2017 » Февраль » 18 » Молодых мам Литвы приглашают к участию в международном конкурсе красоты Королева Рунета 2017
 
 
13:19
Молодых мам Литвы приглашают к участию в международном конкурсе красоты Королева Рунета 2017

Молодых мам Литвы приглашают к участию в международном конкурсе красоты Королева Рунета 2017 Всеми известный и любимый конкурс красоты «Королева Рунета» из всероссийского превращается в международный. Отныне в конкурсе могут принимать участие молодые мамы в возрасте 23-39 лет, проживающие и зарегистрированные в любой точке мира.
Важно, чтобы участница владела русским языком в той или иной степени, ведь видеовизитки участницам придется записывать только на русском языке. Участниц в четвертьфинале будут определять пользователи всемирной паутины по результатам смс- или интернет-голосования в зависимости от страны проведения голосования.
В полуфинал проходят до 10 участниц от каждой страны, которые должны будут записать интересные видеовизитки. За видеовизитки в полуфинале также голосуют пользователи интернета. В финал проходят 5 самых-самых, причем, согласно правилам проекта в нем могут принимать участие несколько участниц из одной страны. Финал конкурса пройдет в формате церемонии награждения ориентировочно в апреле-мае 2017 года в России, где и определится самая красивая мама нашей Планеты, владеющая русским языком. Более точную дату и город мероприятия организаторы сообщат позже.

Кастинг для мам заканчивается 20 февраля 2017 года включительно.

Посмотреть подробные условия участия в конкурсе, а также заполнить анкету можно на официальном сайте проекта http://www.queenrunet.ru

Сегодня также обновился состав жюри конкурса. Новые лица: Александр Юрчак — Генеральный продюсер международного конкурса красоты «Миссис Глоуб» (Mrs. Globe) в 6 регионах мира: Евразия, Ближний Восток, Украина, Израиль и других и Анна Щапова — «Миссис Глоуб 2012» (Mrs. Globe 2012), телеведущая, актриса, общественный деятель, мама троих детей.

В новом сезоне победительница конкурса получит денежный приз 500 000 рублей, корону победительницы, подарки от партнеров конкурса, а также возможность участия в составе жюри международного конкурса красоты «Краса Вселенной 2017». За второе и третье место финалистки получают подарки от партнеров конкурса.

                                                                                                                                                                   obzor.lt

   
Категория: Культура | Просмотров: 148 | Добавил: igos2009