Главная » 2016 » Сентябрь » 2 » Леонид Ярмольник в Вильнюсе представил вампиров Эмилиса Веливиса
 
 
17:38
Леонид Ярмольник в Вильнюсе представил вампиров Эмилиса Веливиса

Леонид Ярмольник в Вильнюсе представил вампиров Эмилиса ВеливисаПока литовские и российские политики обмениваются нотами, представители культуры и бизнеса успешно претворяют в жизнь совместные проекты.
Так, в минувший вторник, 30 августа, в вильнюсском кинотеатре «FORUM CINEMAS VINGIS» прошла премьера российского фильма «Ночные стражи», снятого литовским режиссёром Эмилиса Веливиса. Фильм в стиле фэнтези про вампиров был снят в Москве, практически все актёры блокбастера - российские. Главные роли в фильме сыграли известный актёр и продюсер фильма Леонид Ярмольник (майор Гамаюн), внук Олега Янковского Иван Янковский, сыгравший курьера московской службы доставки Пашу Смольникова, Любовь Аксёнова (принцесса вампиров Дана), Михаил Евланов, Игорь Верник, Константин Адаев, Екатерина Волкова и другие.

По словам режиссёра фильма Эмилиса Веливиса, в Вильнюсе прошла двойная премьера, оригинального фильма и фильма с дублированным на литовский язык переводом.

«На самом деле, я получил нелёгкое задание: за две недели не испортить то, что Эмилис с командой создавали в течение двух лет, - сказал на пресс-конференции перед премьерой фильма известный актёр и режиссёр дубляжа Андрюс Паулавичюс. - На самом деле, был серьёзный отбор, но я выбирал голоса актёров по лицам. Так, у актрисы Габриэли Малинаускайте, озвучивающей главную героиню фильма Дану, мне очень понравились зубы, она была настоящим вампиром», - пошутил Андрюс.

Литовским голосом российской звезды Леонида Ярмольника говорит Юозас Гайжаускас, также похожий на своего персонажа бритой головой.

                                                                                                                                                                     obzor.lt

   
Категория: Культура | Просмотров: 69 | Добавил: igos2009