Главная » 2015 » Май » 22 » Евровидение 2015: Моника и Вайдас из Литвы выступят в финале
 
 
08:18
Евровидение 2015: Моника и Вайдас из Литвы выступят в финале

Евровидение 2015: Моника и Вайдас из Литвы выступят в финалеПредставители Литвы на международном конкурсе "Евровидение" попали в финал. Также в финал попала представительница Латвии, эстонцы (после первого полуфинала). После второго полуфинала победители участвовали в пресс-конференции и отвечали на вопросы СМИ, а также участвовали в жеребьевке, в какой части финала – первой или второй – будут выступать. Выяснилось, когда будут выступать Моника и Вайдас.                                                                               Литовцы в финале выступят седьмыми. До них выступят представители Армении, а после – Сербии.

У Моники и Вайдаса на пресс-конференции спросили о поцелуе. Был ли он только элементом шоу, или это социальное послание Европе? По словам Вайдаса, они с Моникой не стремились удивить Европу. 

«Мы не стремились удивить. Мы посылаем весть из Литвы об интеграции нашей страны в Европу, о равенстве. Это было и во время репетиций. На репетиции я поцеловал Монику так сильно, что у нее едва не пошла кровь из носа», - сказал Вайдас.

На вопрос, надеялся ли он попасть в финал, Баумила ответил вопросом: «Разве это не было заметно по моему лицу?»

После вопросов журналистов Моника и Вайдас участвовали в жеребьевке. Они будут выступать в первой части финала.

Порталу DELFI Моника и Вайдас рассказали, что почувствовали, когда узнали, что попали в финал, и прокомментировали негативные комментарии Андрюса Мамонтоваса в сети Facebook. Они посоветовали Мамонтовасу, который много лет не ест мяса, съесть вкусный гамбургер.

На вопрос, планируют ли они отмечать то, что попали в финал "Евровидения", Моника и Вайдас ответили, что намерены только отдыхать, так как в Вене интенсивно репетируют, участвуют в разных экскурсиях уже с 12 мая.

«Мы намерены только отдыхать. Уже завтра ожидают две репетицииl, - сказали они.

На вопрос, что они почувствовали, узнав, что попали в финал, Вайдас ответил, что это было неожиданно. «Я подумал, что это абсурд. Очень хорошо, что мы были первыми. Не пришлось ждать и волноваться», - сказал он.

«Я даже не успела начать волноваться, смотрела, сколько мы собрали в Facebook «лайков». Мне уже сказали, чтобы я сосредоточилась, так как будут объявлять, кто попал в финал. И вдруг я услышала: «Литва!», - не скрывала радости Моника.

   
Категория: Культура | Просмотров: 209 | Добавил: igos2009