Главная » 2015 » Май » 12 » Авиакомпания «РусЛайн» начинает полёты по маршруту Вильнюс- Санкт-Петербург
 
 
07:00
Авиакомпания «РусЛайн» начинает полёты по маршруту Вильнюс- Санкт-Петербург

Авиакомпания «РусЛайн» начинает полёты по маршруту Вильнюс- Санкт-Петербург19 мая, во вторник на следующей неделе, российская авиакомпания «РусЛайн» начинает полёты на новом для себя международном направлении Вильнюс - Санкт-Петербург.
Директор по коммуникациям авиакомпании «РусЛайн» Юлия Скрынникова сообщила также корреспонденту «Обзора», что полёты будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам на комфортабельных самолётах «Bombardier» CRJ-100/200 канадского производства. Вместимость этого воздушного судна - 50 пассажиров.

Стоимость авиабилетов - от 82 EUR (со всеми сборами авиакомпании, возможны также дополнительные кассовые сборы).


Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте www.rusline.aero.

Ю.Скрынникова обратила внимание также на то, что во время покупки авиабилетов возможно применение дополнительных кассовых сборов, поэтому стоит правила и размер данных сборов нужно уточнять до момента покупки/оплаты авиабилета. Авиакомпания не несёт ответственности за действия агента в части взимания сбора.

статьи по теме:


Польские туристы боятся отдыхать в Литве

Российские туристы продолжают отдыхать в Литве


Стоимость билета зависит от применяемого тарифа и даты/времени вылета и иных условий. Предложение по каждому виду тарифа отграничено.

Ю.Скрынникова также посоветовала читателям «Обзора» учесть и такую возможность, предоставляемую российской авиакомпанией: при покупке билета онлайн (www.rusline.aero) до 6 июня его стоимость составит от 6 415 рублей (примерно 112 евро – прим. «Обзора») туда и обратно (сборы авиакомпании включены). Перелёт возможен до 5 июля.

                                                                                                                                                                    obzor.lt

   
Категория: Туризм | Просмотров: 207 | Добавил: igos2009