Главная » 2016 » Ноябрь » 25
 
 

Средняя начисленная зарплата в Литве за год увеличиласьСредняя начисленная (брутто) зарплата в Литве без учета индивидуальных предприятий в третьем квартале этого года была 793,3 евро - на 7,9% больше, чем за такой же квартал 2015 года.
Средняя выплаченная (нетто) зарплата в стране в период для сравнения увеличилась на 8,2% до 615,9 евро, сообщил Департамент статистики. За квартал - в третьем квартале по сравнению с апрелем - июнем - средняя начисленная и средняя выплаченная зарплаты увеличились на 2,8% и на 2,5% соответственно. Увеличение зарплаты в 3-ем квартале обусловлено фактором сезонности, повышением с июля минимальной месячной зарплаты и др. причинами.
... Читать дальше »

Категория: Бизнес | Дата: 25.11.2016

Минобороны попросило американцев не мешать российской операции в СирииМинистерство обороны России попросило США не мешать действиям российских военных в Сирии. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.       По его словам, раньше Вашингтон противодействовал Москве в борьбе с террористическими группировками «Исламское государство» (ИГ) и «Джабхат ан-Нусра» (обе запрещены в России) путем «затягивания любых переговоров, невыполнения обязательств по разведению оппозиции от террористов, постоянных обещаний когда-нибудь предоставить информацию о боевиках». ... Читать дальше »

Категория: Новости мира | Дата: 25.11.2016