Главная » 2016 » Ноябрь » 10
 
 

В Вильнюсе на месте бывшего стадиона Жальгирис появится отель MarriottСтроительством объекта займется литовская девелоперская компания Hanner, которая сегодня, 9 ноября, подписала договор о франчайзинге с международной гостиничной сетью Marriott International. В случае успешной реализации проекта, это будет первая гостиница сети Marriott в странах Балтии, сообщает realty.interfax.ru.
"Проанализировав рынок, мы увидели, что самыми популярными гостиницами в Литве в последнее время были четырехзвездочные, их заполняемость в пять-шесть раз выше, чем у отелей более высокого класса. Поэтому мы решили, что этот торговый знак подойдет для местного рынка", — заявил на пресс-конференции в среду председатель правления Hanner Арвидас Авулис.
... Читать дальше »

Категория: Бизнес | Дата: 10.11.2016

Ландсбергис: надо услышать сигнал Трампа Надо услышать сигнал, который дает избранный президент США Дональд Трамп об обязательстве Литвы по НАТО и повышении финансирования обороны, сказал первый руководитель независимой Литвы Витаутас Ландсбергис.        "Надо слышать, что говорит новый президент о честности союзников. Был сигнал, что он подумает, защищать ли тех, кто сам не защищается и оставляет эту беду и расходы на Америку", – сказал в передаче на ЛРТ "В центре внимания" в среду вечером Ландсбергис. "Мы понимаем, что ведем себя нехорошо, нас дядя защитит, а мы можем поэкономить на свои игрушки", – прибавил он. То, что критика финансирования обороны в Европе справедлива, признал и министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. ... Читать дальше »

Категория: Политика | Дата: 10.11.2016