Главная » 2016 » Сентябрь » 19
 
 

Президент Литвы: премии за победы на олимпийских и паралимпийских играх должны быть одинаковымиПризеры олимпийских и паралимпийских игр должны получать одинаковые премии - такую позицию занимает президент Литвы Даля Грибаускайте.
"Премии за достижения на олимпийских и паралимпийских играх должны быть приведены в соответствие. Это правительство может сделать, внеся изменения в свое постановление", - говорится в переданном BNS комментарии президентской канцелярии. В понедельник правительство заявила, что государственные премии победителям и призерам паралимпийских игр будут увеличены вдвое.
... Читать дальше »

Категория: Спорт | Дата: 19.09.2016

Экзитполы предрекли поражение партии Меркель на выборах в БерлинеСоциал-демократическая партия Германии (СДПГ) одерживает победу на состоявшихся 18 сентября выборах в ландтаг (земельный парламент) Берлина, получая 23 процента голосов. Об этом сообщает в понедельник, 19 сентября, телеканал ARD, со ссылкой на данные экзитполов.                                                                      У Христианско-демократического союза канцлера ФРГ Ангелы Меркель порядка 18 процентов. Правопопулистская партия «Альтернатива для Германии» заручилась поддержкой 11,5 процента избирателей. В ландстаг также прошли «зеленые» и левые (у них по 16,5 процента) и Свободная демократическая партия Германии (примерно 6,5 процента). Партия «Пираты», набравшая два процента голосов, покидает парламент. ... Читать дальше »

Категория: Новости мира | Дата: 19.09.2016