Главная » 2016 » Март » 23
 
 

Литва попала в пятерку перспективных направлений для россиян Литва вошла в первую пятерку самых перспективных направлений для туризма по данным туристического сервиса Travel.ru.           Список направлений составил научно-популярный журнал Discovery. В топ-5 перспективных направлений для отдыха россиян, по мнению издания, входят Литва, Иран, Шри-Ланка, Болгария и Кипр. По данным сайта бронирования отелей Oktogo.ru, Литва входит в первую тройку самых недорогих стран для поездок. В Литву, как отмечают редакторы Discovery, стоит отправиться как ценителям природы, стремящимся на Куршскую косу, так и тем, кто любит мистический туризм, чтобы поохотиться на призрак великого князя Витовта или побывать в вильнюсской богемной "республике Ужупис", литовском аналоге парижского Монмартра. В Вильнюсе стоит посетить готический костёл Святой Анны, построенный в конце XV века. ... Читать дальше »

Категория: Туризм | Дата: 23.03.2016

Пляски вокруг СавченкоПолитолог Алексей Мухин — о том, кому выгодно пребывание наводчицы батальона «Айдар» на территории России
Обвинительный приговор Надежде Савченко был ожидаем всеми участниками процесса. Теми, кто совсем не симпатизирует наводчице национального батальона «Айдар», которую почему-то называют «летчицей», хотя она таковой никогда не была.
 С облегчением выдохнули и организаторы кампании в ее поддержку: если бы приговор был иным, пришлось бы срочно переделывать антироссийские инициативы в принципиально ином ключе («Россия дала слабину, поддалась под напором мнения мирового сообщества!» и «Кремль уже не тот!»).
... Читать дальше »

Категория: Политика | Дата: 23.03.2016