Главная » 2015 » Май » 24
 
 

Газовый терминал: Латвия "кинула" ЛитвуГосударственная газовая компания Латвии Latvijas Gaze не заинтересована в покупке СПГ из СПГ-терминала, который построен на территории соседней Литвы, в порту Клайпеды.
"Наш спрос на газ в Латвии полностью покрывается за счет долгосрочного контракта с российским "Газпромом". Рынок из-за текущего избытка газа пока не готов к дополнительным объемам газа", – заявил Марио Нуллмейер, заместитель председателя правления компании Latvijas Gaze.
... Читать дальше »

Категория: Бизнес | Дата: 24.05.2015

Евровидение 2015: Первое место занял швед Монс СельмерлёвПевец из Швеции Монс Сельмерлев победил на «Евровидении». В Вене завершился финал 60-го конкурса песни «Евровидение». Победителем конкурса стал певец из Швеции Монс Сельмерлёв, а представительница России Полина Гагарина с песней «A Million Voices» заняла второе место. Третьими стали музыканты из Италии — оперное поп-трио Il Volo. За победу в финале боролось 27 стран.                                                                  Сельмерлев, ставший пятым за всю историю победителем «Евровидения» от Швеции, пытался попасть на конкурс несколько раз. Он снимался в кино, многих телевизионных шоу и записал один музыкальный альбом. ... Читать дальше »

Категория: Культура | Дата: 24.05.2015