Главная » 2015 » Май » 04
 
 

Литва является лидером по употреблению алкоголя в ЕвропеБольше всех в Европейском союзе алкоголя на душу населения употребляют жители Литвы и Эстонии, за ними следуют австрийцы, пишет немецкая газета "Suddeutsche Zeitung".
В Литве на душу населения приходится потребление 12,7 литров чистого алкоголя в год, в Эстонии - 12,3 литра, а в Австрии - 12,2 литра, пишет газета. В Италии употребляют алкоголя вдвое меньше, чем в Австрии - 6,1 литра чистого алкоголя в год на человека.
... Читать дальше »

Категория: Медицина | Дата: 04.05.2015

Российские туристы продолжают отдыхать в ЛитвеНовые статистические данные, опубликованные в странах Балтии, свидетельствуют о снижении числа российских туристов в Латвии, Литве и Эстонии. Тем не менее, говорить о кризисе в туристической отрасли этих стран не приходится, отмечают опрошенные DW эксперты.                      Владельцы гостиниц рассчитывают на то, что часть россиян рано или поздно вернется на балтийские курорты. Решивших же отказаться от туристических поездок в Балтию, постепенно заменят посетители из других стран Европейского Союза. ... Читать дальше »

Категория: Туризм | Дата: 04.05.2015