Главная » 2015 » Март » 18
 
 

Мэр Клайпеды Витаутас ГрубляускасИзбранный мэром Клайпеды член Движения либералов Витаутас Грубляускас во вторник подтвердил, что официально договорился с "Русским альянсом" о том, что последний вместе с его партией составит правящую коалицию, которой будет принадлежать 16 мандатов из 31.

Однако, по словам В.Грубляускаса, лишь арифметическим большинством он обходиться не намерен, пишет клайпедское издание Vakarų ekspresas. ... Читать дальше »

Категория: Политика | Дата: 18.03.2015

Ультиматум Киеву от ЛНР и ДНР

Лидеры самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий соответственно сделали совместное заявление по решению Верховной Рады о признании Донбасса оккупированной территорией. Речь опубликована на сайте Луганского информационного центра.

«Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик. ДНР и ЛНР заявляют, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения [президента Украины Петра] Порошенко и Верховной Рады», — говорится в заявлении. ... Читать дальше »

Категория: Новости мира | Дата: 18.03.2015