Главная » 2015 » Март » 10
 
 

США-разжигатели войныМногие читатели немецких СМИ осудили решение США направить в страны Балтии бронетехнику и несколько тысяч военнослужащих.

"Мне любопытно, как долго Путин будет терпеть агрессию американских разжигателей войны. Прекрасно, что "свободная пресса" знает, каким образом осветить очевидную провокацию со стороны США — якобы эти войска нужны для "защиты" от маловероятной агрессии. Очевидно, это оправдывает и дальнейшую провокацию, которая приведет Европу прямиком к Третьей мировой войне", — комментирует читатель Peter_PCay статью в газете Die Zeit. ... Читать дальше »

Категория: Новости мира | Дата: 10.03.2015

Керри похвалил ЛитвуЛитва является одним из самых сильных и самых важных партнеров по НАТО, твердо стоящих на позиции права Украины на суверенитет, говорит госсекретарь США Джон Керри.

"Литва может быть маленькой, но позвольте сказать - они очень сильные и важные партнеры по НАТО, одни из сильнейших партнеров с учетом соблюдения высоких стандартов, особенно в плане стремления к реализации минских соглашений, и с учетом необходимости уважать суверенитет и целостность Украины", - сказал в понедельник в Вашингтоне госсекретарь США после встречи с министром иностранных дел Литвы Линасом Линкявичюсом. ... Читать дальше »

Категория: Политика | Дата: 10.03.2015