Главная » 2015 » Март » 06
 
 

В Европе нет единстваЕдинство Европы в отношении России важно, но оно должно проявляться в консенсусе по поводу конкретных действий, заявил в пятницу министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, который прибыл на встречу глав внешнеполитических ведомств стран - членов Евросоюза (ЕС) в Риге.

На взгляд литовского министра, ЕС пока не предпринимал достаточные меры, необходимые для того, чтобы был разрешен кризис на Украине, где поддерживаемые Россией сепаратисты воюют с правительственными войсками. ... Читать дальше »

Категория: Политика | Дата: 06.03.2015

Новости Литвы, Отдых в ЛитвеДействующие в Литве торговые центры пытаются привлечь больше лояльных потребителей, и рассказали, как будут это делать.

«Лояльность не купишь, ее можно заслужить постоянной правильной деятельностью в отношении покупателя», - сказал на конференции «Торговый форум 2015» представитель Maxima Lt Норбертас Жёба. ... Читать дальше »

Категория: Бизнес | Дата: 06.03.2015

Литва готова к "зелёным человечкам"Находящийся в Литве с визитом главнокомандующий Вооруженными силами Польши в четверг сказал, что обе страны готовы отразить угрозы так называемой "гибридной войны", косвенно упомянув предпринятую Россией аннексию украинского Крыма.

"Военные должны быть готовы к плохой погоде. А эта плохая погода - прежде всего "зеленые человечки". После сегодняшней встречи и информации из штаба у меня нет никаких сомнений, что ВС и Литвы, и Польши к этому готовы", - сказал журналистам в Вильнюсе генерал Мечислав Гоцул. ... Читать дальше »

Категория: Новости мира | Дата: 06.03.2015