Главная » 2015 » Март » 02
 
 

Выступление Шуфутинского в Литве13 марта 2015 года в Клайпеде и 14 марта в Вильнюсе состоятся концерты именуемого королём шансона Михаила Шуфутинского.

Его исполнительская карьера началась ещё в школе. Игре на аккордеоне и пению он обучался в одной из лучших музыкальных школ России, названной именем известного композитора Ипполитова-Иванова.

Ещё в юности он познакомился с одной из самых выдающихся исполнительниц России всех времён – Аллой Пугачёвой, с которой в одно и тоже время и на той же специальности обучался в училище Ипполитова-Иванова. С той поры они остаются очень хорошими друзьями, карьера которых сложилась по-разному. ... Читать дальше »

Категория: Культура | Дата: 02.03.2015

Завершились выборы в ЛитвеНа состоявшихся в воскресенье в Литве муниципальных выборах больше всего голосов получили правящие социал-демократы, однако, в крупных городах их опередили правые партии, свидетельствуют опубликованные в понедельник промежуточные результаты выборов.

Состоявшиеся вчера выборы были неудачными для более мелких партнеров правительственной коалиции - представителей Партии труди и партии "Порядок и справедливость", между тем, не прошедший в парламент Союз крестьян и зеленых Литвы укрепил свои позиции. ... Читать дальше »

Категория: Политика | Дата: 02.03.2015