Главная » 2015 » Февраль » 24
 
 

В Литве рост цен на топливо Еще в конце января водители могли радоваться ценам на горючее. Горючее стоило меньше 1 евро. К сожалению, сейчас ситуация изменилась, и повода для радости не осталось. Цены на горючее на автозаправочных станциях (АЗС) стали расти.

Месяц назад мировая цена на нефть Brent была ниже 50 долларов США за баррель. С конца января цена стала расти и поднялась до 60 долларов за баррель. По данным Bloomberg, 23 февраля баррель стоил 60,21 доллара США. ... Читать дальше »

Категория: Бизнес | Дата: 24.02.2015

Литва не верит в перемирие на УкраинеСоглашения о перемирии на Украине не действуют - поддерживаемые Россией сепаратисты продолжают выпады на Восточной Украине, говорит литовский министр иностранных дел Линас Линкявичюс, который в понедельник обсудил ситуацию с украинским коллегой.

"Можно было еще раз услышать, что перемирие сейчас совершенно не соблюдается, прошлой ночью погибло двое военнослужащих. Атаки пророссийских сил не прекращаются, поэтому украинцы не могут отвести свои войска от линии конфронтации", - сказал BNS по телефону из Нью-Йорка Линкявичюс. ... Читать дальше »

Категория: Новости мира | Дата: 24.02.2015