Главная » 2015 » Февраль » 04
 
 

Сеть магазинов Lidl в ЛитвеНемецкая сеть розничной торговли Lidl в Литве активно ищет не только работников, но и поставщиков, но до сих пор не раскрывает дату, когда откроются магазины.

Сеть, которая не первый год планирует деятельность в Литве, ведет переговоры с местными производителями и обещает им возможность продавать товар в магазинах Lidl в других странах.

Глава Департамента экономики и финансов Литовской конфедерации промышленников Сигитас Бесагирскас сказал, что ему известно, что Lidl уже намерена работать в Литве. ... Читать дальше »

Категория: Бизнес | Дата: 04.02.2015

Украинский кризис близок к развязкеСитуация на востоке Украины стремительно обостряется, но враждующие стороны, похоже, не собираются ускорять разрешение конфликта. Скорее, напротив: обе приводят в действие планы по всеобщей мобилизации, пишет Observador.

Ситуация на востоке Украины стремительно обостряется, но враждующие стороны, похоже, не собираются ускорять разрешение конфликта. Скорее, напротив: обе приводят в действие планы по всеобщей мобилизации, пишет Observador. ... Читать дальше »

Категория: Новости мира | Дата: 04.02.2015