Главная » 2015 » Февраль » 02
 
 

В Литве разбушевался гриппВ двенадцати самоуправлениях Литвы число случаев гриппа и ОРЗ приблизилось к порогу эпидемии, сообщил в понедельник Центр инфекционных заболеваний и СПИД.

Показатель 100 случаев на 10 000 жителей был преодолен в Алитусе, Каунасе, Йонавском, Мариямпольском, Юрбаркском, Мажейкяйском, Плунгеском, Молетском районах, Висагинасе, Вильнюсе и районе, а также в самоуправлении Электренай. ... Читать дальше »

Категория: Медицина | Дата: 02.02.2015

Схетына - позор для политиков Польши

Глава МИД Польши Гжегож Схетына покрывает позором не только себя, но и всю дипломатическую службу страны и всю политическую культуру Польши, заявил в интервью РСН замглавы российского внешнеполитического ведомства Григорий Карасин. Так представитель министерства прокомментировал слова Схетыны о том, что он не понимает, почему день Победы отмечают в Москве, а не в другой европейской стране. ... Читать дальше »

Категория: Новости мира | Дата: 02.02.2015

Продавцы Литвы возвращаются к цифре 9После того, как цены были конвертированы из литов в евро, покупатели увидели в магазинах непривычные в цифровом выражении цены, но отмечается, что используемое продавцами средство маркетинга (цены, которые заканчиваются цифрой 9) возвращаются на прилавки магазинов.

Представители торговых сетей уверяют, что не округляют цены из-за более красивой суммы, а цены с цифрой 9 в конце – всего лишь совпадение.

В печатных изданиях торговых сетей снова можно увидеть цены, заканчивающиеся цифрой 9. ... Читать дальше »

Категория: Бизнес | Дата: 02.02.2015